辣妈654241

请问我现在应该怀孕多久了呢?

我来月经一直不准我上回来月经是九月份,9月份来了两回。然后后来就没再来过中间用试纸试过。试的时候也没怀孕嗯11月月20多号试过。不过我前天试的时候怀孕,请问我现在应该怀孕多久了呢?还没有去医院检查,还有试纸测怀孕是在几天后能测出来。

王金平1111

从九月份最后一次月经算起,试纸一般孕38天左右测出

轩轩妈1!

那你现在怀孕差不多也得有一个多月了,你去医院做个彩超检查一下吧,可以你11月20测的时候胎儿已经着床了只是试纸没有测出来