辣妈260019s341a422

外阴骚痒并且长泡该怎么办

我27岁,已婚。外阴骚痒并且长泡,白带黄有异味,这种状况有五年时间了,照过B超和验白带都没有问题,吃妇科千金片1个月有好转一点,停下来又会痒。有痛经史,经前腰痛,容易便秘,经常湿气,

王金平1111

建议看看是不是外阴白斑

乐乐宝521

这样的情况最好还是去医院检查一下吧,多注意卫生,对症治疗,

轩轩妈1!

你有痛经史B超超出来的怎么会没有问题呢,你换一家医院在看看,你化验过血没有