既来之“

我怀孕了,这种情况可以顺产吗

你好!请问我生完我儿子三个月的时候我又怀孕了,考虑到各方面原因所以做了人流,不过没流干净,拖了近一个月又去医院看,然后又做了次手术,做手术的同事呢医生又说我有点宫颈糜烂说要不要一起手术,我也就同意了,不过现在我又怀孕了,想问下还能顺产吗?

曌曌麻麻

这个没有什么的,不影响的,不过也要看生产时候的情况定的

轩轩妈1!

距离你儿子出生到你这一次怀孕有多久了啊,你去做个检查,到时候你的主治医师就建议你是顺产还是剖腹产了