mingxue092

坐月子时是听婆婆的,还是听医生的啊?

我家宝宝刚出生不久,最近我准备带宝宝回家坐月子,可是我发现医生叮嘱我的和婆婆说的不太一样,那么到底该听谁的啊?

曌曌麻麻

具体情况要看什么事,宝妈没有说清楚,这里也不好回答,如果同样事不同理论建议听医生的

荨荨宝宝

当然是医生的 有的老人还是老观念 不科学坐月子 如今的条件跟过去大有不同 你要有自己的判断 当然老人说的也有正确的地方