haohjkxt

宝宝惊吓问题

我的宝宝出生快一个月了。最近几天经常被惊吓,一开始只是啼哭,可今天被惊吓后脸色发紫发青,请专家帮忙解释一下原因和处理办法

yayamamami

这么小的孩子神经应该还没有发育完全应该不会出现你所说的问题,我的小孩子这么小的时候也经常惊跳和莫名其妙的哭起初我也以为是吓到了~但是抱去看医生的时候,医生说不可能是吓到了,是缺钙还有大多数小孩都会这样.如果经常哭的话找找有没有其他原因,还是哪里不舒服.

提问者对回答的评语:谢谢了。

香草的天空

你可以问下你附近的老人他们一般都知道,小孩避免受惊吓最好给小孩创造良好的环境。

xuntian110

如果是睡觉时一惊一惊的,那可能是缺钙了.
如果是白天大一点的声音就一惊一惊的,小宝宝都这样,尽量保持房间安静,害怕的时候拍拍他,和他说话,安抚他.大点了多带他出去散步,见见人,锻炼锻炼他的胆量.
祝宝宝健康!

xuntian110

还有,孩子如果被惊吓到了.会发低烧,拉绿屎..如果这样就得用民间的方法治疗了.

fanzj998

我宝宝快三个月了以前也这样的,我给她吃钙片和鱼肝油,医院配的,现在基本没这种现象了