辣妈641555

宫颈糜烂微创手术会不会对生育有伤害

您好,我准备二胎,我有宫颈糜烂二度,吃了药,也上了药,医生叫我要去做宫颈糜烂微创手术,这个微创手术会不会对生育有伤害,那医生说做宫颈糜烂微创手术一个月后就可以怀孕,急急急,想求解,

纯 粹很嗳∩QQ

我没怀孕前也检查出是二度都有血丝了,拍的片,医生说比较严重,我没做手术,做的那什么物理磁疗,用的药,治疗了半个月,最后一天的时候用的那什么工具修复就跟那电焊一样,我一直担心子宫上会有疤,还好几年过去了,我宝宝也4周岁了,一直体检都没问题。

育网专家团

建议不要做也不要吃药、宫颈糜烂不是病,每年做宫颈防癌检查和HPV检查即可,没事就行。宫颈糜烂不要做什么微创手术,对你生孩子有影响的。