woaichuizi521

哺乳后乳房疼痛

我妻子今年26了,孩子刚46天,每次喂完奶后左侧乳房疼痛难忍,没发现硬块。不发烧。经检查乳头扁平,如何减轻疼痛,拜托专家解答一下。谢谢。

spwdby

用热毛巾敷一敷,然后轻轻的揉揉,吃剩下的奶一定要用吸奶器吸净,坚持一段时间,就好了

提问者对回答的评语:试试吧,老婆一直在敷,但是效果也不是很大。

川&川妈

可能是涨引起的,把多余的奶水挤掉可用来洗自己的脸.皮肤会很好哟.可怜我家宝宝那时都不够吃.

dongjianyinuo

没关系,过一段时间就好了,只要能忍受就坚持喂,可以先让宝宝吃另一边不急着吃了再换这边,等乳头凸出来了差不多就好了