hancaigirl

请问宝宝能长期吃合生元能吗?

请问宝宝能长期吃合生元能吗?我宝宝已经吃了1盒了,现在又买了一盒。请问长期吃有什么影响吗?

muyixixi

合生元属于益生菌,宝宝消化不良可以服用,但是不可以长期服用,以免形成依赖。

快乐小芮佳

您好,很高兴为您解答,给宝宝添加益生元,调理胃肠系统,是不能长期服用的,只要是宝宝没有消化不良的现象了,这个时候就可以给宝宝停止添加的,宝宝平时还是要注意饮食的添加,不能吃油腻,生冷的食物。