qiuling907

如何预防宝宝睡觉着凉啊?

我家宝宝出生还不满一个月,最近我发现宝宝总是踢被子,现在正是寒冷的冬季,那么应该如何预防宝宝睡觉着凉啊?

等沵的幸福

用毛巾被或者买个护肚子的把宝宝肚子保护好不受凉就好,不要给宝宝穿太多睡觉或者盖太厚了,宝宝感觉热也会踢被子的

冬冬西红柿

现在宝宝这么小是可以用包被把他包起来的,老年人都会这么包宝宝,把宝宝的手包裹在包被里,就不容易着凉了。