henghong95

诊治时如何诉说宝宝的病情?

初为人母真的是欠缺经验,所以很多事情都做不好,尤其是当我儿子生病的时候,更是感到很无力手忙脚乱的,正好我儿子还抵抗力弱,老是生病,所以我就想学习一下找医生诊治时该如何诉说宝宝的病情?

曌曌麻麻

只要把宝宝的所有的症状记下来了就好,平时观察观察,医生问到你就什么都可以说了!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝生病的时候妈妈首先要保持冷静,然后告诉医生宝宝生病多久了,有哪些症状,白天怎么样晚上怎么样,饮食上有没有不好的,大便是否正常这些,还有就是如果什么特殊的病症要告知医生