吾寒蕾116z

产后一个多月就来月经了,量很多,正常吗?

我生了宝宝一多月就来了月经,已经第四天了,量不是很多,有深红的,也有鲜红色的,前几天还有大块大块的黑色血块,现在几乎没有了,这情况正常吗?

曌曌麻麻

正常,第一次来月经量都会大,每个人产后月经时间也都不样

冬冬西红柿

这个时间来月经是比较正常的,至于有黑色的血块应该是部分的脱落的子宫内膜和不畅通的血液淤积吧,可以吃点红枣喝点红糖水,有助于排排毒素。