蔺uk672

怀孕到七个月时突然食欲不好要怎么做?

其实我是个比较能吃的人,就是不怎么挑食,只要有肉就好了,在怀孕之前胃口就很好,怀孕到六个月的时候也是能吃能睡的,但是到七个月时胃口就不好了,要怎么做合适?

冬冬西红柿

既然实在没有胃口也不要强迫自己吃那么多,可以少量的吃一点青菜和水果,保证基本能量需要,吃点酸的水果可以增进食欲。

涛涛妈2010

你好,怀孕到了后期宝宝越来越大,然后子宫会压迫内脏的,所以食欲会下降的,尽量少吃多餐

duola2013

现在是宝宝快速发育阶段,所以一定要吃些营养均衡的食物,如果吃不下,可以做点新奇的食物,变个花样试试