chery68

产后乳头皲裂怎么办

森林宝贝

1、在喂奶后将乳汁涂抹在乳头上。2、在婴儿含奶前,用冰敷奶头。3、开始用痛得轻的一侧乳房喂奶,喂奶时按摩乳房以促进奶汁流动与排空。4、含奶姿势正确,将乳晕也含入口中。5、如果您在奶头痛期间使用奶泵,经常泵奶至少一天8次,以保持奶供。6、不要推迟喂奶的时间,每次喂奶短一些,喂奶次数多一些,对奶头损伤要轻一些。7、如是鹅口疮奶头,可以在婴儿口腔和奶头上用制霉菌素粉剂12.5万单位/次,一日2次,轻轻涂擦。

luzuoyi

同病相怜,我试了几招。
1.熬荤油,喂完奶后,抹在乳头上。
2.喂完奶后,抹红霉素软膏(或氟哌酸颗粒),下次喂奶时洗掉。
3.先不喂奶,抹红霉素软膏(或氟哌酸颗粒),用吸奶器抽完喂孩子。
为了孩子,忍吧!我两个半月才好,知道你的感受,时间长了磨出茧子自然就好了。
祝你早日脱离苦海。
http://baobao.ci123.com/luzuoyi
有空来浇水哦!

黄豆儿妈

乳头皲裂多数是由哺乳姿势不正确引起的,如果乳头发现皲裂应该停止喂奶,但应该把乳房内的奶水用吸奶器吸出,这样可以消除乳房胀,也可以保证有充足的奶水.防止皲裂可以每次喂奶后挤一些乳汁涂在乳头周围,在给孩子喂奶时应该让孩子把奶头及大部分乳晕都含在嘴里

tszxy

忍,我什么方法都没用,多疼我也忍,慢慢就好了。为了孩子,忍吧,其实也不用摸什么,自然就会好的.