之卉sai988

生产完肚子扁平扁平的,一个月后却出现小肚子,怎么回事?

我刚生下宝宝时肚子扁平扁平的,一个月后却出现小肚子,怎么回事?月子一直用绑腹带的 还能恢复吗

育网专家团

应该是长脂肪了。适当控制饮食,多运动,可以恢复的。腹带没有什么作用

涛涛妈2010

你好生过宝宝以后平时注意饮食,以及运动的话,通常六个月左右就能恢复的

乐乐宝521

正常的有可能和你总是坐着或者饮食有一定的关系,慢慢就会瘦下来的,。