洋芋丝丝、

b超内膜0.4医生说太薄该怎么办

我宝宝出生9个月了。我一直没来过月经,昨天打了b超内膜0.4医生说太薄 还不会来月经。为什么一直这么薄啊?还有查出宫颈糜烂3度,明天做手术。平时就只是腰痛,白带和其它都是好的。能做手术么?

涛涛妈2010

你好,宫颈糜烂已经三度了,肯定需要做手术的是否可以做手术那么需要根据临床诊断的?

乐乐宝521

这样的情况最好咨询一下医生吧,根据情况要做手术,祝福早点康复