shao169ly

怀孕六个月肚子也不是很明显,这样正常吗?

我怀孕六个多月了,我现在经常自己会瞎想,我已经怀了六个月了,可是肚子还不是很明显,我担心宝宝停止发育什么的,但是检查没问题,是不是我多想了呀?

张世勤教授

您好,定期检查出胎儿发育正常,您就不要担心,放松心情。有的孕妇因体质的原因,孕期不太明显。您现在孕6个月,正是胎儿发育的迅速期,可适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

小兔子笨笨

你本人很瘦,没怎么增加体重吧,正常长个20多斤就正常,可以吃斯利安藻油DHA乳钙粉,给宝宝补补脑。