fengfeihea

怀孕已经17周工作都是要坐电脑前的,对宝宝会不会有影响呀?

我怀孕已经17周了,工作都是要坐电脑前的,就是没事我也不想动,这对宝宝会不会有影响呀?

张世勤教授

您好,孕期要适量运动,不宜久坐或久站。另外,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

hhhhhiiiii

都是一样的,没办法,孕妈也要上班的。适当的走走吧。我现在已经开始给宝宝补斯利安藻油dha了,你呢?

育网专家团

你好,常坐电脑前不运动对你和宝宝都没有好处,请适当运动,有助于胎儿生长以及到时候顺产

小兔子笨笨

久坐肯定不好,总玩电脑也不好,但是我当时工作原因,也总是在电脑旁,适当走走,也可以补充复合维生素了,试试金斯利安。