yi008w45

怀孕到九个月时体重在多少正合适?

因为在怀孕之前我的体重就很重,虽然在怀孕之前减肥了一段时间,但是效果并不是很好,而且在怀孕之后自己的体重还增加了,现在怀孕九个月,这个时候体重在多少合适?

小兔子笨笨

比没怀孕增加25斤比较合宜,这个时期可以吃斯利安藻油DHA乳钙粉,补钙补脑。

涛涛妈2010

你好,一般情况下,整个怀孕期间体重增加,不超过30斤的,平时多吃含蛋白质丰富的食物,少吃脂肪含量高的食物

乖乖静怡

亲,一般整个孕期的体重增加10-15KG是正常的范围哦,平时多注意营养全面些