lanfang厶11

怀孕35周,大腿根处疼的厉害,这是否是孕晚期的正常反应呢?

怀孕35周了,这段时间大腿根处疼的厉害,导致走路都有点困难,请问这是否是孕晚期的正常反应呢?怎样能缓解疼痛呢?

shanbb

我以前也这样,应该算正常的吧,好像说是宝宝压到那块骨头了才这样,慢慢习惯了就好了

乖乖静怡

亲,应该是的,一般孕晚期随着肚子越来越大,都会引起各种不适的,平时多注意休息,多注意胎心胎动