新蕾l12

怀孕三个月,内裤上有一点血,肚子轻微的痛,需要吃保胎药吗?

怀孕才三个月,早上起来发现内裤上有一点点血,肚子也有点轻微的痛,请问这种情况有事吗?需要吃保胎药吗?

行云流水283QQ

这种情况一定要去医院检查一下的,看看是什么情况引起的,不要盲目的吃保胎药,这种情况不要大意的呢。

育网专家团

有可能是先兆流产的症状,如果阴道流血量少,先绝对卧床休息,吃点滋肾育胎丸,如果阴道流血量多,建议到医院检查一下