zhjish-001

急盼回答

我家宝宝五个月零一周了,将近一个月了他每天晚上都要醒好几次把尿尿,可是总有那么一次醒了就不睡,要玩上一个多将近两个小时才能将他哄睡,并且早上五点左右又醒了,他白天睡觉也不多,顶多上午下午各一小时,这是怎么的呀? 我家宝宝五个月零一周了,从四个多月开始给他加辅食,可他现在不喜欢吃母乳了,除非他困急了迷迷糊糊的时候才会吃,否则不管多饿就是不吃母乳,可要是给他吃东西,他吃的可欢了,还吃的很多,有什么方法能让他吃奶呀? 宝宝最近总是打嗝,有时吃很少的奶也打是为什么呀? 将近一个月了他每天晚上都要醒好几次把尿尿,可是总有那么一次醒了就不睡,要玩上一个多将近两个小时才能将他哄睡,并且早上五点左右又醒了,他白天睡觉也不多,顶多上午下午各一小时,这是怎么的呀?

健康宝贝

这么大的宝宝,学会玩儿了,所以早上醒得早。
至于宝宝晚上尿尿,尿得勤很正常,这么大的宝宝喝奶喝的多,当然尿尿尿得也就多了。
关于宝宝不爱喝母乳了,这个可是个难题,别人都是妈妈想断奶都断不了,可是你家的宝宝却不爱吃母乳了,是不是觉得妈妈的母乳没有辅食好吃了?如果是这样的话,建议先少给宝宝吃辅食,先让他喝奶。

提问者对回答的评语:谢谢啊