sa苗z3

宝宝不吃奶粉,奶水不够,怎么办?

我家宝宝三个半月了,本来一直混合着喂养的,可宝宝这两天突然不肯喝奶粉,奶瓶一放嘴边就哭,很抗拒一口都喂不进,我的奶水又不够她吃,怎么办?有什么办法吗?

ihqgfqt

建议多哄哄宝宝啊,耐心一点,还可以观察一下宝宝的身体状态啊,看宝宝是不是有不舒服的地方啊

辰爸~

1、多喝汤水,豆浆当水喝。 2、多吃猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,青菜豆腐汤 3、做菜时·煲汤时放一些通草 4、猪骨催乳汤