遗憾4

四岁宝宝性格内向,还可以调整过来吗

四岁宝宝性格内向,在外面可以一个人结识新的小朋友,但有时也害羞,不跟人打招呼,总低着头,这种性格可以调整过来吗,别人问话他就跟没听见一样,自己玩自己的,好像是沉浸在自己的小世界里一样,除非特别无聊了他会去找别人玩,我很是苦恼,该如何教育,这种性格还可以改变吗

舞台上的精灵

不要给老人带,年青人要多陪伴,多和小孩说说话,带出去和同龄小孩多互动,慢慢就好了

悦儿乐乐

父母的性格怎么样啊,大人要用自己阳光的性格去影响孩子,同时多陪伴,多邀请同龄的小朋友来家里和他一起玩,或参加一些亲子活动,让孩子快乐起来,性格会慢慢调整的哦

乖乖静怡

亲,平时有时间要多带宝宝出去外面见见世面,多接触些同龄的小朋友,久了就会有好转