fanyao栾m

请问怀孕后偶尔吃一次凉皮没事吧?

怀孕后什么能吃什么不能吃呢?凉皮能吃吗?偶尔吃一次没什么关系吧?我非常喜欢吃凉皮怎么办?

乖乖静怡

亲,偶尔吃没事的,但是不要经常吃了,凉皮没营养,注意饮食营养全面些,对能满足胎儿的需求

曌曌麻麻

我也喜欢,怀孕时候吃了几次,也不敢多吃,偶尔的都没事,不可以贪

雪儿kitelee

怀孕期间没有特别需要禁忌的食物,可以偶尔吃凉皮,因为凉皮没什么营养,最好不要经常吃,也不要一次吃得太多以防腹泻。怀孕期间多吃新鲜水果和蔬菜,可以补充多种维生素和微量元素,尽量不要吃辛辣刺激食物。

青砚

凉皮偶尔吃是可以的,就是没什么营养,我孕期都在吃金斯利安多维,你可以试试。