wen幻香89qin

怀孕14周最近胃酸很多,老是要吐,不能吃酸的和辣的,怎么办?

我现在怀孕14周了,最近胃酸很多,老是要吐,不能吃酸的,也不能吃辣的,怎么办?你们有好主意吗?

张世勤教授

您好,妊娠12-18周以后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。可少食多餐,避免辛辣生冷的食物。孕期孕妇所需的营养增加,为了胎儿的生长需求,可补充0.4mg叶酸多维片,在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

雪儿kitelee

因为孕期激素和子宫压迫的原因,肠胃功能会减退,而很多孕妇又在孕期大量食用酸辣的食物,少吃酸辣食物,平时的饮食应供给富含维生素的食物,以利于保护胃黏膜和提高其抵抗力。

青砚

孕妇都有孕吐的,什么叫胃酸多,孕期最好不吃辣的,你为啥要吃呢?又不是营养品必须品,补充营养我吃的金斯利安多维,你可以试试,饭吃的全面一点,丰富一点,辣的可以不吃。

乖乖静怡

亲,这是早孕的反应一般都是正常的,饮食注意清淡些,不能吃酸辣的食物哦,过了三个月就会好起来的