biling♦4

怀孕24周动不动整个肚子肚子就硬了请问是怎么回事呢?

我现在怀孕24周了,动不动整个肚子肚子就硬了请问是怎么回事呢?比如坐着刚起来,睡觉翻身时,怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

你那个是假性宫缩或者胎儿的手或者臀部顶住了妈妈的肚子导致的,平时坐和站立的时候多注意动作轻缓一些,如果长期假性宫缩就需要就医检查了

涛涛妈2010

现在怀孕才24周肚子就出血,很硬的话,需要注意休息,避免早产