念寒101pqw

能用尿布代替新生儿的裤子吗?

我家宝宝刚出生不久,婆婆一直不让我给宝宝穿裤子,说是用尿布代替就行,那么我想问一下,这样做行吗?

雪儿kitelee

新生儿最好不要穿裤子,因为新生儿的大小便次数都很多,如果大小便弄湿裤子都会有,适当使用纸尿裤就不会了,也可以用传统尿布代替纸尿裤,只是清洗比較麻煩。

苏苏攸宝

未满月的宝宝由于小,拉屎拉尿不定时不定量,可以选择不给宝宝穿裤子,可以给宝宝穿纸尿裤,如果用尿片一定要及时更换,避免宝宝出现红屁股