xinping500

请问怀孕胎动晚怀的是女儿,是真的吗?

我现在怀孕4个多月了,才有点感觉宝宝胎动。妈妈说胎动晚怀的是女儿,对吗?有什么科学依据吗?

乖乖静怡

亲,这些没有科学依据的,这些症状都是因人而异的,刚好对上了就准

苏苏攸宝

这个是没有什么科学依据的,也不是准确的,男孩女孩都是宝,

思想妈妈

早期胎动跟环境有关的,我们在3个月是就要进行胎教,没事多跟宝宝说说话,多听一些愉悦欢快的歌曲,但是不要带耳机哦,这些宝宝听着慢慢会有感觉的

育网专家团

一般在五个月左右有胎动,我们说的一个月是四个周……你的胎动是四个多月不算晚