月d

月子期间想补身体还怕长肉,怎么办呀?

我家宝宝快满月了,我一直想减肥,现在都胖的不能看了,可是产后虚弱,得补,而且宝宝还得吃奶,但是补了以后会更胖,我该怎么办呀?

爱乐2014

少吃多餐可以有效预防产后肥胖的发生,也可以多吃些不冰不凉的月子水果干来缓解产后大量高蛋白高脂肪的堆积,有利于减肥预防便秘。

涛涛妈2010

你好,平时多吃含蛋白质丰富的食物,这样子不容易长胖,而且也不会缺少营养

乖乖静怡

亲,饮食营养全面均衡些,既有营养也不会容易长胖,做做产后健身操,对恢复有利