铎688573☼

请问月子里可以做一些简单的运动吗?

请问月子里可以做一些简单的运动吗?产后已经快二十天了,肚子还是那么大,现在适当的做一些运动可不可以呢?

爱乐2014

应该适量做运动的,有利于身体恢复,如果单纯是肚子的话,躺在床上也可以轻柔来消耗多余脂肪的。由于产后身体比较虚弱,建议量力而行。多用心照顾孩子,也有利于减肥呢,还可以多吃些月子水果干,均衡营养促消化。

涛涛妈2010

你好,可以适当运动的,不过一定要根据自己的身体情况决定运动量的大小