志泽8ra

怎样才能让13天宝宝鼻屎尽快的出来?

宝宝出生13天,晚上睡觉呼吸比较重,发现鼻腔里面有干燥的鼻屎,怎样才能让鼻屎尽快的出来?

爱乐2014

宝宝睡熟了,可以用镊子慢慢的捏出来,也可以使用棉签沾水慢慢的沾出来

涛涛妈2010

你好,首先保持室内空气流通,另外就是可以玩鼻孔里面滴一点奶水的

吴惠兰

你好,可以用棉签湿润鼻屎,孩子在打喷嚏的时候鼻屎会出来,如果鼻塞明显的话需要用吸鼻器吸出来。

乖乖静怡

亲,可以等宝宝睡熟的时候,用棉签沾点清水湿润一下鼻屎,有松动了,自然会自己掉下来的