星霖459x

请问怀孕期间吃烤肉串对宝宝影响大不大呀?

请问怀孕期间吃烤肉串对宝宝影响大不大呀?我刚刚逛街时肚子感觉太饿了,就吃了几串烤肉串,能不能吃啊 ?

张世勤教授

您好,孕期尽量少吃或不吃烤肉串,对孕妇及胎儿都有不利的因素。孕期注意饮食营养卫生,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,可适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,怀孕期间尽量不要吃外面的东西,非常的不卫生的

爱乐2014

可以吃的,尽量少吃或者不吃,烤肉串加了太多的调味剂,不利于宝宝的健康 ,如果外出担心饿的话可以随身带些零添加的水果干或者其他零食以备不时之需。

孕孕妈咪111

如果能不能吃就不要吃了,嘴馋吃一点也不是就绝对的不可以。不过还是以补充维生素为主。我吃的就是金斯利安多维片补充孕期营养的。