坚持下

喝了过期的牛奶,就拉肚子,还腹痛,宝妈们怎么办啊

今天不小心给宝宝喝了过期的牛奶之后,宝宝就拉肚子,还腹痛,宝妈们有没有什么好的解决办法,在线等,急急急!

育网专家团

你好,宝宝吃了坏东西出现腹痛拉肚子,可能是急性肠胃炎,可以口服思密达,头孢克肟,乳酶生,整肠生治疗,腹部保暖,多喝点温水。如果口服药物效果差,可以到医院输液治疗。

乖乖静怡

亲,这种情况最好还是去医院检查一下,对症下药治疗,不要自己乱用药了,有时会适得其反的

huxi3g3

宝妈也太不小心了,妈妈给宝宝吃东西前一定要注意保质期,过期的牛奶中是很容易产生大量细菌的,会对孩子身体肯定会造成影响的,建议给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃哦。