iangelovey

宝宝发热之后出现腹痛拉肚子的情况怎么解决?

2周岁的宝宝发热之后出现腹痛拉肚子的情况怎么解决?

huxi3g3

现在天气比较冷了,像着凉啊,抵抗力差啊,吃的不对啊,都是有可能导致宝宝拉肚子。之前我家孩子就是因为天气冷不小心着凉了,再加上吃的不对就出现跟你家孩子一样的情况,当时可把我吓坏了,去医院输了两天液,后来好点了,说是消化系统的问题,让我平时给他吃点容易消化的食物。你可以给宝宝试一下益生菌滴剂

轩轩妈1!

应该是吃药吃的,这几天给宝宝做点容易消化的饮食