傲松zhengkth

怀孕5个月最近头疼的厉害,怎么回事啊?

我现在怀孕5个月了,最近头疼的厉害,怎么回事啊? 我平时休息的挺好的,你们怀孕时也这样吗?

育网专家团

这种症状可能与怀孕后雌激素水平升高有关,平时注意休息,一般28周后会慢慢缓解,如果不能缓解,且头疼症状加重需要到神经内科看一下

飘落千年

一般要有良好的睡眠习惯,提高睡眠的质量。而且要及时的补充营养才是最好的,还有不能做一些太劳累的工作。心情舒畅会影响到。注意调整就可以了。

孕孕妈咪111

吃金斯利安多维片多补充营养,多休息,会好些的,如果还是头疼就要去医院看看了。