辰淋81●

怀孕以后吃冷饮对宝宝以后有没有影响呀?

我怀孕四个多月了,最近老是想吃冷饮,可是老公不准我吃,而且婆婆说这样对宝宝不好,宝宝以后会容易得气管疾病,真的假的呀?

乖乖静怡

亲,怀孕期间最好不要吃生冷的食物哦,尽量少吃或者尽量不吃,如果孕期吃冷饮过多胎儿就可能受到伤害,甚至流产

育网专家团

你好,可以适当吃冷饮的,放心吧,不会导致宝宝气管性疾病的,但是容易导致肠胃功能不好,导致腹泻可能

孕孕妈咪111

不要吃啊,会刺激到宝宝影响他发育的,还是吃点金斯利安多维片给他补充营养更合适啊。