小棉袄心肝

宝宝难哄?无法入眠?哭闹不停?

宝宝最近有这些问题,怎么办呀?

tkhrenren

新生宝宝身体健康无异常情况,却又持续出现长时间无法安慰的哭闹,常见于0-6个月的婴幼儿—婴儿肠绞痛
伦敦最大的医院之一-Guys hospital 进行大型临床试验结果&权威的健康营养学术期刊发表:
阶段性乳糖酶缺乏是婴幼儿肠绞痛的病因。
0-6个月是宝宝出生从母亲体内到外界的过渡阶段,多半宝宝都会出现消化不适等情况,而消化不适多半是因为宝宝体内乳糖酶不足而导致的,可能会出现腹泻、臭屁连连、吐奶拒奶、肚胀等症状。乳糖不耐受其实并不是一种疾病,完全可以通过后天适量的帮助宝宝补充乳糖酶而改善宝宝消化系统对乳糖的适应能力,从而缓解婴儿肠绞痛表现出的各种症状。

冬冬西红柿

白天的玩的时候没什么异常状况吧?如果没有,那就是宝宝晚上的时候比较难入睡,可以白天少让宝宝睡觉,晚上的时候跟他常常摇篮曲,陪着她哄她睡觉。