yanlingboy

七个月的宝宝,睡觉总睡不实在,是什么原因呢?

我家宝宝七个月了,这几天晚上睡觉总睡不实在,一晚上能醒好几次,一醒来就老是哼哼叽叽的,请问这是什么原因呢?

冬冬西红柿

宝宝醒来哼哼唧唧是很正常的,一般宝宝如果睡觉中途醒了,轻轻拍拍他哄一哄就会又睡觉了,宝宝睡觉浅,有可能是周围环境不太安静所致。

乖乖静怡

亲,先看看宝宝是不是有哪里不舒服了,没有的话,可以带去查个微量元素,看是不是缺钙了,补点钙,白天多晒晒太阳