guolefan

蚕砂枕的味道大有去味的方法吗?

我买了一个蚕砂枕的味道很大,成年人闻着都薰的慌,怕宝宝受不了,没再用了。有什么方法去去味吗?还是就这样用? 没人知道怎么去味儿么?

tainzi1225

蚕砂枕,安神养目,凉爽止汗,祛暑去火,促进发育,对婴儿及儿童有很好的保健功效,是夏日里爱儿妈妈们的必选之物。建议你在春秋交夏之际使用蚕砂枕,春秋交冬之际使用茶叶枕,这样或许更要好一些