好奇妈咪s28u83

宝宝偶尔会流鼻血是鼻炎吗

我大宝两岁三个月,平时偶尔鼻涕里会有血丝,今年夏天还无缘无故流过两次鼻血,会是患鼻炎了吗?

育网专家团

有的宝宝是鼻粘膜薄,天气干燥或者上火都会出现流鼻血,不用特别担心,多喝水

史立丽

通窍鼻炎颗粒为小儿鼻炎常用药,大宝的情况建议在出鼻血时到医院进行相应的检查。

乖乖静怡

亲,有时上火了也会引起流鼻血的,如果只是偶尔一般没事,经常性的话最好是去医院检查一下