yong518pvm

怀孕以后是不是不应该泡澡了呀?

我怀孕三个月了,我以前也是很会享受生活的人,下班都是泡泡澡,做做美容,可是现在怀孕了,这些是不是都不可以在接触了呀?

辣妈咪萌宝贝

最好不要泡,在孕早期过度加速血液循环,可不是好事哦。

化妆品用护理类的或孕妇专用的。不要用功效类的,也就是什么美白,祛斑的就不要用了,有激素

冬冬西红柿

不建议再继续泡澡了,用花洒是没有问题的,这些化妆品类的东西还是少用的好,不过可以用牛奶敷面,这些是可以的。

袁铭t

你好在孕期最好是不泡澡的,这样会导致血液循环加速的,很容易流产的,还有就是也不要用化妆品的