苑0426ra

三个多月的宝宝,晚上要吃5-6次夜奶,这样正常吗?

我家宝宝现在三个多月了,现在每天晚上都要吃5-6次夜奶,请问这样正常吗?你家的宝宝有没有这种情况呢?

曌曌麻麻

每个宝宝情况不样,我家那时候吃的少,但是现在大点了,又吃的比较多了,只要宝宝精神好,就没有什么不好的

冬冬西红柿

这是正常情况的,宝宝一般1-2个小时的时候就会饿了,吃夜奶很正常不用担忧,还有宝宝如果夜里哭了有可能是尿了拉了,不一定是饿了。

袁铭t

你好宝宝还小,吃5-6次,也是正常的,不用担心的,一般大点就会好的