Sisi ^^s437

有什么办法可以让鼻炎缓解?

请问有什么办法可以让鼻炎缓解?除了吃药外。宝宝一岁开始就患鼻炎,后面只要天气变化就容易复发。哎…

史立丽

平时要注意加强锻炼身体,增加蔬菜水果的摄入,天气变化注意添加衣物,上呼吸道感染季节避免到人群密集的地方,鼻炎发作时,一定要规范足疗程治疗。

乖乖静怡

鼻炎很容易复发的,平时要加强锻炼身体,饮食注意营养全面,早上起床时不要一下接触到冷空气

袁铭t

你好,这种情况平时要注意保暖,多喝点温水,还有就是增加孩子的免疫力