衷唐古444

怀孕两个月,超爱吃酸的东西,这样对宝宝好不好呢?

我怀孕刚刚两个月,自从怀孕后就超爱吃酸的东西,现在每天吃饭时都得有酸菜吃,要不然就吃不下饭,不知道这样对宝宝好不好呢?

辣妈咪萌宝贝

正常的,孕期妈妈口味变化,是比较容易爱比较容易引起食欲的食物。只要不是太酸就行,太酸怕刺激到妈妈身体起反应,影响到宝宝

乖乖静怡

亲,怀孕的时候胃口都会有些变化的,喜欢吃酸的对胎儿没什么影响的,但也要吃一些营养的才可以让胎儿更好的吸收哦.

水墨渲染了秋

可以吃酸的,但尽量少吃酸菜,酸菜含有亚硝酸钠,对宝宝很不好的。尽量少吃。爱吃酸不一定要吃酸菜,除非自己泡的酸菜,这样吃起来就比较放心

泡泡七

酸菜没有营养啊,你还是要吃金斯利安多维片,专门是孕期补营养的东西。你可以吃点别的酸口的。腌制类的少吃啊。