man禚6

还有九天到预产期,肚子下坠的厉害,阴道里像抽筋似的,这是咋回事啊?

还有九天就要到预产期了,从昨天开始肚子就下坠的厉害,阴道里也一阵阵像抽筋似的,请问这是咋回事啊?

辣妈咪萌宝贝

赶紧去医院待产吧,应该就这二天就要生了。预产期并不是指那一天,而是指那个日期前后二周内的时间哦。也就是你现在也是在预产期范围里

萌嘟嘟妈咪Q

你这个是快要生产了现在胎儿入盆了自己多注意下规律性的阵痛就需要就医待产了,现在可以准备好待产的用品了

袁铭t

你好这种情况有可能是假性宫缩的,平时多注意休息,多注意胎动,如果又不适,马上去医院