淡淡的烦恼567

宝宝总是流清鼻涕是不是感冒了

最近我家宝宝,老是流鼻涕,身上,手上都很暖和,还是会流,不知道是不是感冒?可是我觉得他没有感冒,流流青鼻涕,有时流浓鼻涕,是怎么回事?是天气变化,还是感冒了,?

史立丽

如果孩子总是流鼻涕但无感冒等上呼吸道感染的迹象,尚需观察孩子鼻塞打喷嚏,鼻痒情况,建议到医院检查有无变应性鼻炎,鼻窦炎等。

涛涛妈2010

你好,宝宝流浓鼻涕,应该是细菌感染引起了鼻窦炎了,需要去医院五官科检查一下的,不然烙下病根的话,很难根治的

袁铭t

你好,这种情况有可能是感冒了,看看还有其他的症状吗,或者是鼻炎,平时要注意保暖