幸福再美一点s587

宝宝咳嗽有痰该怎么办啊

我家女儿快3周岁,最近几天咳嗽有痰,还流鼻涕,给她吃了小葵花感冒药和小葵花止咳糖浆,头炮,咳嗽三天了,还是没见好,而且咳嗽比开始严重了?该怎么办?

史立丽

建议到医院就诊

涛涛妈2010

你,好孩子,有鼻涕的话注意观察,如果是黄鼻涕,很有可能是感冒引起鼻窦炎,才会咳嗽的,这个时候需要给宝宝吃,治疗鼻窦炎的药,问这样才会好

袁铭t

你好这种情况可以给宝宝吃点氨溴索口服液,然后在给炖点冰糖雪梨水喝,有着滋肺润喉的作用