feiyin乔ey8

怀孕两个月,家里的家具有一股油漆味,请问对母婴会不会有伤害?

怀孕刚刚两个月,家里新买的家具有一股油漆味,但不是很浓,请问这种情况对母婴会不会有伤害?如果用木炭来吸附,可以吗?

ihqgfqt

孕妇不建议闻油漆味啊,因为会有甲醛啊,影响胎儿的健康啊,一定要多通风啊。

乖乖静怡

孕妇最好是不要闻什么油漆味对胎儿有影响,你自己也闻了都不舒服何况肚子里面还有孩子。

育网专家团

刚装修完的房子或很多新家具最好凉完味道之后再入住,但是如果味道不大的话也没什么多大的问题