luofaqin2008

怀孕40周.还没生

怀孕40周.还没生 到医院的检查结果是: 于耻骨联合上见一圆形胎头回声,双顶径约9.5CM,胎心节律博动138次/分,股骨长约7.7CM.羊水无回声区前后径约5.8CM,胎盘附着于子宫前壁3级... 请问这正不正常?要不要去检查?

zssmm

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'股骨长的平均值为7.4士0.53。你的宝宝很正常,羊水也很正常,胎盘已经3级了,说明已经成熟,随时都有可能生产,而且胎盘成熟后会出现钙化,所以如果你胎头入盆,且胎儿无脐带绕颈、胎位正常的情况下,在家可多走动,多捏捏乳头,可有效提早宫缩分娩。如胎位不正,则最好住院等剖腹产。
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢!!!非常感谢各位的热心帮助....我也祝愿各位的宝宝聪明可爱...

金猪宝贝儿

预产期前后15天出生都正常,还是去查下吧,放心

博博妈

这应该是正常的,看你的B超结果宝宝已经入盆了,“胎盘附着于子宫前壁3级”这个也是说快生了。不过你还是要看医生怎么说,医生的话可信性高些。祝你一切顺利!

gueer

还不用急..我HY41周3天..不过41周医生就要求住院了..

福星宝贝

预产期前后两周都是正常的,主要看胎盘是不是老化,羊水是不是还够,清晰度是不是还好,如果一切正常再等等也没关系,否则就要采取措施了(剖或挂催产素)。见意你去做个B超,B超可以查宝宝的情况,听一下医生的意见。