蔺father

宝宝吃的挺多的,就是拉不出大便怎么回事?

我家宝宝1岁半了,他吃饭每餐要吃2碗饭,可是吃了饭拉不出大便,看了好多医生,都说是肠胃不好,可开了好多药吃了也不管用,是怎么回事?

鲁妈妈

宝宝肠胃不好而且也便秘,多给宝宝吃易消化的食物,多吃水果蔬菜,可以榨点苹果香蕉泥给孩子吃,能润肠通便。

KIKIICE

您好,如果是看了很多医生都无法调整,建议从宝宝的生活习惯入手,平时除了多喝水,还要注意饮食上要清淡,多吃蔬菜水果,1岁半吃2碗饭感觉吃得太多了,对宝宝肠胃不好负担太重,容易造成肠胃功能絮乱,试试调节看看。

袁铭t

你好这种情况平时多给宝宝喝点水,饮食注意清淡一点,然后再给宝宝吃点儿,香蕉火龙果。